Rezepte
Biergulasch mit Paprika-Spätzle
Besonders zart und herrlich würzig
2 h
30 Min.
90 Min.
Zutaten | 4 Portionen |
---|---|
Biergulasch | |
2 EL | Bratcrème |
800 g | Rindergulasch (in Würfeln) |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Zwiebeln (in Ringen) |
1 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Kümmel (zerstoßen) |
1 | Chilischote (fein gehackt) |
1 | Knoblauchzehe (gepresst) |
3.3 dl | dunkles Bier |
3 dl | Rinderbouillon |
½ EL | Maisstärke (nach Belieben) |
Paprika-Spätzle | |
300 g | Weißmehl |
1 TL | Salz |
1 Prise | Muskatnuss |
2 EL | Paprika edelsüß |
4 | Eier 53g+ |
1.5 dl | Milch |
30 g | Wasser |
1 EL | Butter |
1 EL | Paprika |