• Fleisch

Curry-Rahmschnitzel

Schnell zubereitet, sehr lecker!

Icon Gesamtzubereitungszeit 30 Min.
Icon Kochzeit 30 Min.
Zutaten 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (ca. 400 g) z.B. Huft
Bratbutter
Salz
Pfeffer
Currysauce
1 Zwiebel (fein gehackt)
1 EL Butter
1 EL Currymischung
1 dl Gemüsebouillon
1.8 dl Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Schnitzel beidseitig in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebeln in der Butter in derselben Pfanne andämpfen. Currymischung dazugeben, mitrösten. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beigeben, aufkochen und würzen. Schnitzel in die Sauce legen, kurz erhitzen und gar ziehen lassen, nicht kochen.

Dazu passen Nudeln, Reis und Gemüse oder Salat. Statt Kalb-, Schweinefleisch, Poulet oder Tofu verwenden.

Verwendete Gewürze

Rezepte mit zafhac – einfach, besonders, voller Geschmack

Bei uns findest du sowohl einfache und schnelle Rezepte für den Alltag als auch außergewöhnliche Ideen für ein großartiges Essen mit Freunden. Von aromatischen Hauptgerichten über kreative Beilagen bis hin zu raffinierten Desserts – unsere Rezepte zeigen dir, wie vielseitig Bio-Gewürze sein können. Lass dich inspirieren und entdecke neue Genussmomente für jede Gelegenheit.