• Fleisch

Curry-Rahmschnitzel

Schnell zubereitet, sehr lecker!

Icon Gesamtzubereitungszeit 30 Min.
Icon Kochzeit 30 Min.
Zutaten 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (ca. 400 g) z.B. Huft
Bratbutter
Salz
Pfeffer
Currysauce
1 Zwiebel (fein gehackt)
1 EL Butter
1 EL Currymischung
1 dl Gemüsebouillon
1.8 dl Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Schnitzel beidseitig in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebeln in der Butter in derselben Pfanne andämpfen. Currymischung dazugeben, mitrösten. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beigeben, aufkochen und würzen. Schnitzel in die Sauce legen, kurz erhitzen und gar ziehen lassen, nicht kochen.

Dazu passen Nudeln, Reis und Gemüse oder Salat. Statt Kalb-, Schweinefleisch, Poulet oder Tofu verwenden.

Verwendete Gewürze

Kochen mit zafhac - einfach gut!

Kreativ, bio & voller Geschmack

Ob schnelle Mahlzeiten für den Feierabend oder raffinierte Gerichte für besondere Anlässe – in unseren Rezepten findest du zahlreiche Ideen. Von herzhaften Fleisch- und Pastagerichten über vegetarische Variationen bis hin zu feinen Nachspeisen: Lass dich inspirieren und erlebe, wie vielseitig sich Bio-Gewürze in der Küche einsetzen lassen.

Nachhaltige Bio-Gewürze für deine Gerichte - jetzt kaufen

Alle Bio-Gewürze aus unseren Rezepten kannst du bequem online im zafhac Shop bestellen. Abgefüllt in Aromaschutz-Dosen mit Doppeldeckel bleiben sie lange frisch und aromatisch. Jetzt bestellen und deine Gerichte mit echter Bio-Qualität verfeinern.