Rezepte
Farinata (italienischer Pfannkuchen) mit Gemüse
Dieser italienische Kichererbsen-Pfannkuchen mit aromatischem Sommergemüse, Kräutern und Mozzarella schmeckt herrlich.
55 Min.
Zutaten | 4 Portionen |
---|---|
Farinata | |
250 g | Kichererbsen-Mehl |
½ TL | Salz |
1 - 2 TL | Currypulver |
6 dl | Wasser |
75 g | Butter (flüssig) |
Bratbutter oder Bratcrème zum Backen | |
Belag | |
1 | Zwiebel (fein gehackt) |
1 - 2 | Knoblauchzehen (gepresst) |
wenig Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zucchini (gewürfelt) |
2 | Peperoni gelb und rot (gewürfelt) |
4 | Tomaten (gewürfelt) |
2 - 3 EL | Basilikum Rosmarin Thymian (gerebelt) |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Kugeln | Mozzarella à je ca. 150 g (zerzupft) |
Kräuter zum Garnieren | |
wenig flüssiger Honig | |
Kräuteröl (nach Belieben) | |