• Indisch Fleisch

Garam Masala Curry mit Reis

Aromatisch, cremig und voller Geschmack – dieses Curry mit Garam Masala bringt die Aromen Indiens direkt auf deinen Teller. Schnell zubereitet und ein echtes Geschmackserlebnis für alle, die die indische Küche lieben.

Icon Gesamtzubereitungszeit 30 Min.
Icon Vorbereitungszeit 10 Min.
Icon Kochzeit 20 Min.
Zutaten 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprika
500 g Hähnchenbrustfilets
300 g Reis
2 EL Speiseöl
300 ML Kokosmilch
3 TL Bio Garam Masala
140 g Tomatenmark
1 TL Honig
Salz
100 g Blattspinat
etwas Joghurt Natur

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Hähnchenbrust in Stücke schneiden.
  2. Reis nach Packungsanleitung kochen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilets anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzugeben und kurz mitbraten.
  4. Kokosmilch, Tomatenmark, Garam Masala und Honig einrühren,
    aufkochen und kurze Zeit köcheln lassen. Nach Bedarf wenig Salz hinzufügen.
  5. Blattspinat waschen, trocknen und unterrühren.
  6. Hähnchen-Curry mit Reis servieren und mit einem Klecks Joghurt Natur verfeinern.

Verwendete Gewürze

Kochen mit zafhac - einfach gut!

Kreativ, bio & voller Geschmack

Ob schnelle Mahlzeiten für den Feierabend oder raffinierte Gerichte für besondere Anlässe – in unseren Rezepten findest du zahlreiche Ideen. Von herzhaften Fleisch- und Pastagerichten über vegetarische Variationen bis hin zu feinen Nachspeisen: Lass dich inspirieren und erlebe, wie vielseitig sich Bio-Gewürze in der Küche einsetzen lassen.

Nachhaltige Bio-Gewürze für deine Gerichte - jetzt kaufen

Alle Bio-Gewürze aus unseren Rezepten kannst du bequem online im zafhac Shop bestellen. Abgefüllt in Aromaschutz-Dosen mit Doppeldeckel bleiben sie lange frisch und aromatisch. Jetzt bestellen und deine Gerichte mit echter Bio-Qualität verfeinern.