• Fleisch

Kümmel-Limettenschnitzel

Bringt Abwechslung in deine Schnitzel-Gewohnheiten!

Icon Gesamtzubereitungszeit 10 Min.
Icon Kochzeit 10 Min.
Zutaten 4 Portionen
4 Schweinsschnitzel (zum Beispiel Nierstück) ca. 400 g
1 TL Kümmel
1 Limette (abgeriebene Schale)
1 EL Bratcrème
Garnitur
40 g Butter (in 4 Stücke geschnitten)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL glatte Petersilie fein gehackt. Einige Zweiglein Limettenschnitze und -schale

Zubereitung

  1. Für das Fleisch Kümmel, Limettenschale und Bratcrème mischen, Schnitzel damit bestreichen.
  2. Fleisch in der heißen Bratpfanne oder Grillpfanne beidseitig kurz grillieren. Auf vorgewärmte Teller geben. Butterstücke darauf geben, würzen. Mit Petersilie bestreuen, garnieren.

Statt Schweinefleisch ist es auch möglich Kalb- oder Rindfleisch zu verwenden.

Verwendete Gewürze

Kochen mit zafhac - einfach gut!

Kreativ, bio & voller Geschmack

Ob schnelle Mahlzeiten für den Feierabend oder raffinierte Gerichte für besondere Anlässe – in unseren Rezepten findest du zahlreiche Ideen. Von herzhaften Fleisch- und Pastagerichten über vegetarische Variationen bis hin zu feinen Nachspeisen: Lass dich inspirieren und erlebe, wie vielseitig sich Bio-Gewürze in der Küche einsetzen lassen.

Nachhaltige Bio-Gewürze für deine Gerichte - jetzt kaufen

Alle Bio-Gewürze aus unseren Rezepten kannst du bequem online im zafhac Shop bestellen. Abgefüllt in Aromaschutz-Dosen mit Doppeldeckel bleiben sie lange frisch und aromatisch. Jetzt bestellen und deine Gerichte mit echter Bio-Qualität verfeinern.