• Nachspeise

Milchreis

Schmeckt wie bei Oma! Natürlich dürfen Zimt und Zucker nicht fehlen.

Icon Gesamtzubereitungszeit 45 Min.
Icon Kochzeit 45 Min.
Zutaten 4 Portionen
1.5 l Milch
½ Bourbon Vanilleschote (längs halbiert)
4 EL Zucker
300 g Milchreis (Rundkornreis) z.B. Camolino
Zimtzucker nach Belieben

Zubereitung

  1. Milch, Bourbon Vanilleschote und Zucker aufkochen. Reis beigeben.
  2. Milchreis ca. 40 Minuten garen. Ab und zu rühren. Der Milchreis soll weich sein und eine sämige Konsistenz haben. In Teller verteilen und mit Zimtzucker bestreuen

Verwendete Gewürze

Kochen mit zafhac - einfach gut!

Kreativ, bio & voller Geschmack

Ob schnelle Mahlzeiten für den Feierabend oder raffinierte Gerichte für besondere Anlässe – in unseren Rezepten findest du zahlreiche Ideen. Von herzhaften Fleisch- und Pastagerichten über vegetarische Variationen bis hin zu feinen Nachspeisen: Lass dich inspirieren und erlebe, wie vielseitig sich Bio-Gewürze in der Küche einsetzen lassen.

Nachhaltige Bio-Gewürze für deine Gerichte - jetzt kaufen

Alle Bio-Gewürze aus unseren Rezepten kannst du bequem online im zafhac Shop bestellen. Abgefüllt in Aromaschutz-Dosen mit Doppeldeckel bleiben sie lange frisch und aromatisch. Jetzt bestellen und deine Gerichte mit echter Bio-Qualität verfeinern.