Rezepte
Pasta mit Romanesco und gerösteten Haselnüssen
Der Romanesco gibt dem Gericht ein fein-herbes Aroma. Abgeschmeckt mit Zitronensaft, Knoblauch, Joghurt und Käse. Einfach Buonissimo!
30 Min.
30 Min.
Zutaten | |
---|---|
Romanesco-Sauce | |
600 g | Romanesco (Röschen vom Strunk schneiden) |
½ TL | Salz |
1 | Knoblauchzehe (gehackt) |
½ | Zitrone (abgeriebene Schale) |
3 EL | Zitronensaft |
150 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
80 - 120 g | geriebener Käse (zum Beispiel Tilsiter oder Gruyère) |
Salz | |
Muskatnuss | |
Pfeffer | |
400 g | Pasta (Penne oder Rigatoni oder Spiralen) nach Packungsanleitung gegart |
Garnitur | |
50 g | Haselnüsse (gehackt und geröstet) |