Rezepte
Schnelle Gulaschsuppe
Deftige und herzhafte Suppe!
70 Min.
25 Min.
45 Min.
Zutaten | 4 Portionen |
---|---|
50 g | Bratbutter |
2 | grosse Zwiebeln (gehackt) |
500 g | mageres Rindfleisch (Bratenstück) in Würfeln |
2 | Knoblauchzehen (gepresst) |
3 | Karotten (klein gewürfelt) |
2 | Peperoni (in Würfeln) |
2 EL | Tomatenpüree |
2 dl | Rotwein oder Bouillon |
1 l | Fleischbouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Paprika edelsüss |
2 TL | Paprika scharf |
½ TL | Kümmel |
1 EL | getrockneter Majoran oder Thymian |
1 | Lorbeerblatt |
2 | mittlere Kartoffeln (klein gewürfelt) |
1 EL | Essig |
Garnitur | saurer Halbrahm und Petersilie |