• Suppe

Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfel

Schnelles Rezept für alle welche Zwiebeln mögen!

Icon Gesamtzubereitungszeit 25 Min.
Icon Kochzeit 25 Min.
Zutaten 4 Portionen
50 g Butter
300 g Zwiebeln (halbiert und in feine Streifen geschnitten)
5 - 10 g Kümmel (nach Belieben)
1 l Rinderbouillon
100 g Bauernbrot (in Würfeln)
Salz
Pfeffer
20 g Schnittlauch (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter bei mäßiger Hitze goldgelb dämpfen, Rinderbouillon zugießen, aufkochen, 5 Minuten köcheln.
  2. Unterdessen die Brotwürfel in der restlichen Butter goldbraun rösten. Die Suppe abschmecken, in Suppentellern anrichten, mit den Brotwürfel und Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Verwendete Gewürze

Kochen mit zafhac - einfach gut!

Kreativ, bio & voller Geschmack

Ob schnelle Mahlzeiten für den Feierabend oder raffinierte Gerichte für besondere Anlässe – in unseren Rezepten findest du zahlreiche Ideen. Von herzhaften Fleisch- und Pastagerichten über vegetarische Variationen bis hin zu feinen Nachspeisen: Lass dich inspirieren und erlebe, wie vielseitig sich Bio-Gewürze in der Küche einsetzen lassen.

Nachhaltige Bio-Gewürze für deine Gerichte - jetzt kaufen

Alle Bio-Gewürze aus unseren Rezepten kannst du bequem online im zafhac Shop bestellen. Abgefüllt in Aromaschutz-Dosen mit Doppeldeckel bleiben sie lange frisch und aromatisch. Jetzt bestellen und deine Gerichte mit echter Bio-Qualität verfeinern.